Земля российская пустеет

Владимир Патракеев
Земля российская пустеет.
Терроризм, болезни, войны, блаж.
Рожать население не смеет.
Вокруг благ идёт ажиотаж.
     Приватизация сгубила нас.
     Нищей оказалась молодёжь.
     Думают, как выжить каждый час.
     Безысходность вызывает дрожь.
Постепенно вымирает Русь.
Не заставишь молодёжь рожать.
В душе это вызывает грусть.
Бесполезно поколенья ждать.
     Материнский капитал не благо.
     А  очередная кабала.
     Ипотека богачам услада.
     Русь до рабской жизни довела.
Молодёжь с нищенской зарплатой.
Боится залезать в хомут.
Жируют, кто мзду гребут лопатой.
Власть богатых это не поймут.
     Проблемы этой можно избежать.
     Убрать одиннадцатый класс.
     Разрешить  с семнадцати, рожать.
     Начнут радовать детишки нас.
Раньше появится рабочий класс.
Исчезнет насилие  навек.
Избавится страна от алчных масс.
Жить начнёт достойно человек.
     Прекратятся ранние аборты.
     Что к бесплодию ведут.
     Сбываться будут о семье мечты.
     Люди радость жизни обретут.
Власть должна решение принять.
Совместно президент и дума.
Семьи захотели, чтоб рожать.
Строить им арендные дома.
     Имели, чтоб Путёвое жильё.
     В Хрущевские как  времена.
     Не важно, жильё, что не своё.
     Будет пополнять бюджет страна.
Мир повернётся к нам лицом.
За быдло не будут Русь считать.
Не будет страха пред жизни концом.
Жить начнут Путёво и рожать.
      Не будет страха пред жизни концом.
            Жить начнут Путёво и рожать…