А звёзды в небе...

Наталья Цареградская
А звёзды в небе так давно не появлялись,
И ночь прозрачность потеряла и покой...
В нём то посланцы снежные метались,
То вдруг в накидке сизо-голубой
Туман бродил по стёжкам и дорожкам...
То дождь шуршал и напевал в окно
О том, что погостит тепло ещё немножко,
Да и зима наступит всё равно...