Я приехала из-за границы

Ирина Теущакова
Я долго стихов не писала,
Наверно недели три.
Прошу извинить, я купалась.
Купалась в море любви.

Я окуналась в волны,
Волны любви детей.
Волны любви моей мамы
И в волны любви твоей.

Шумные, детские волны
Радостью обдавали
Волны любви материнской
Нежностью обнимали.

Ну а с тобой я терялась,
Терялась в бушующих волнах
То в мягких, добрых, спокойных
То в мощных, любовью полных.

Я в ласки твои окуналась,
И мне порою казалось,
Что это уже не море
А океан любви.

Спасибо судьбе за встречу
С тобой, и за ласки твои.