Им бы сесть за стол замирения

Евгений Кашаев
Если принято любить Родину,
значит,надо любить свою.
То,что было,и будет пройдено,
я за трёп чужой-не сменю.

Собираются злые вороги,
только  битвы нам-не впервой.
посреди жары ли,или  пурги,
все поплатятся головой.

Коли тьма сама не отцепится,
занесён над матушкой меч,
лики воинов наших светятся,
будет небывалая сечь.

Кто виновник кровопролития,
рассуждаем не в этот раз.
Не терзают пока события
ни Баварию, ни Техас.

Цедит чай англичанка в Лондоне
по традиции, твелв'о'клок,
мир кроят здесь британско-подданные,
строит планы военный блок.

Ляхи алчут оттяпать Львов
ожидают свои К-2,
финской памяти зов не нов,
замка выборгского глава.

Ну ,а нам тогда, други,гой еси,
или с плечь долой голова.
И набат стучать пойдёт по Руси,
и свинцом отольются слова.

Им бы сесть за стол замирения,
по добрососедству решать.
Но,другие там намерЕния-
человечество уменьшать.

Сколько канет ниц европейских лиц!
Чёрный прах СС разбудил внучкОв.
Но,ключи от их павших столиц
заберёт сержант Васильков.