Сердце мое, в Иисусе стучи

Раиса Дорогая
Сердце мое, в Иисусе стучи
Без остановок, зри Вечность...
Чтобы Господни согрели лучи -
Верой войди в Бесконечность!

Райское Царствие чтобы возреть,
Богу воздав благодарность,
И с Ангелочками славу воспеть,
Видя Небесную радость!

Господи Боже, Тебе вся хвала...
Недуги в нас исцеляешь!
Раненной дланью от всякого зла,
Бедствий, тревог избавляешь!

Учишь детей Ты по Божьи любить,
В дружбе чтоб жили народы,
Господу верить, душой Его чтить -
Слово нести из род в роды...