Исповедь ино агента

Владимир Грикс
Я не пью, но в Новый Год я выпью!
Мясо я не ем, тут обожрусь.
Отношение к войне сам вылью.
Непременно жутко надерусь.

Накуплю заранее фейерверков.
Запущу их лично в небеса.
Новый Год - мне праздник и потеха.
Пусть звучат протеста голоса.