О вреде формализма

Владимир Грикс
Мужчине понравилась женщина.
Сводил он её в ресторан.
Идеи им двигали грешные.
Итог - получился обман.

Расчёт мужичка не исполнился.
Красотка ему не дала.
Ей честно об этом обмолвился.
Отмазку она создала.

Ушла от еды я не сытая.
И в этом лишь ты виноват.
Формальным себя явил типом.
Обеда плохой результат.