Новогоднее

Ольга Нынешнева
К нам приходит Новый год, 
Этот праздник всех на свете. 
Счастья, радости несет, 
И подарков разных детям. 

Дед Мороз и снег, и лед, 
В каждом доме ёлка светит, 
На часах двенадцать бьёт -
Новый день отсчитав планете!