Приметы времени

Владимир Грикс
Скажи ка, тётя, ведь недаром
я занялась своим пиаром
и сделала свой сайт?

Ведь от общения в интернете
не могут появиться дети,
как очевидный факт.

В Ютуб выкладываю танцы,
где есть на мне одни лишь слаксы,
известность нахожу.

Ко мне подкатывают парни.
И среди них нет парий.
Я их приворожу.

Зачем тебе такая слава?
Ведёшь себя ты, как шалава!
Отмазаться никак?

Зато я слышу, это круто!
Девицу явно бес попутал.
Фигура хоть куда!

Хочу известность я сегодня.
Весёлый праздник новогодний.
Простая в общем мысль.

Ты, тётя, посмотри на прочих.
Кто накладные ногти точат.
Их стиль совсем не тих.

А у меня в одном лишь клипе,
десятки полностью побитых,
почти что всякий псих.