Космический платформой наших чувств

Смирнова Ольга Евгеньевна
Космической платформой наших чувств
Где две души друг дружке приглянулись
Является для нас кристал искусств
В нём мы друг другу нежно улыбнулись.

Ты бережно коснулся шеи, плеч моих
Снял страх дрожащий, зной и холод
Проснулась жизнь одной любовью на двоих
В которой Дух Огня, что вечно жив и молод !

6.12.2023