Когда Любовь приходит к нам...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Любовь и Влюбленность..."

Когда Любовь приходит к нам,
Она сродни чудесным снам.
Влюбленность мило окрыляет,
Поэтов часто вдохновляет,

Благословляя этот миг,
Примерив не себя парик.
Не каждому любовь дается,
Над кем-то просто посмеется.
2023