Не догонишь

Александр Жданов7
Не догонишь, завтра не догонишь,
А вчера вернуть уже нельзя.
Голову свою к любви приклонишь
Поцелуем всю себя даря.
   Вот сегодня день зарёю алой,
   Веточкой стучит в моё окно.
   Ночки было нам с тобою мало,
   Поцелуй твой сладок, как вино.
   И уже нам солнышко смеётся.
   Хватит вам друг друга обнимать. 
   А сердечко трепетно так бьётся,
   Ласки продолжая принимать.
Не догонишь, завтра не догонишь,
А вчера вернуть уже нельзя.
Голову свою к любви приклонишь,
Поцелуем всю себя даря.
   И по каплям словно я в пустыне
   Выпиваю всю тебя до дна.
   Мы теперь с тобой уже родные.
   Обвенчала нас с тобой луна.
   Что там будет завтра я не знаю.
   Ночкой мы поладили вдвоём.
   Солнышком тебя я называю
   Нашу мы любовь с тобою допьём.
Не догонишь, завтра не догонишь,
А вчера вернуть уже нельзя.
Голову свою к любви приклонишь,
Поцелуем всю себя даря.