Любителям дорам посвящается

Капитан Грей
В европейцах мало прока,
их брутальность – мишура.
К утончённости востока
обратиться нам пора.
Экзотически красивы
азиатских лиц черты,
их недаром относили
к эталонам красоты.
Саня) Чжань и Ваня) Ибо...
Идеальны рост и вес,
губ изящные изгибы,
глаз чарующий разрез.
Смотрят дочки, смотрят мамы,
кот уставился в экран!
Все подсели на дорамы,
не страшась душевных ран.
Всё излито – слёзы, сопли,
к чёрту западный интим,
пусть платки насквозь промокли,
продолжения хотим!
Насмехаются иные,
дурновкусие виня,
но любители и ныне
без дорам не мыслят дня.
Пусть хотя бы в жизни мнимой,
но поплатится подлец,
а герой с душой ранимой
будет счастлив наконец!