Стихотворение написанное по шаблонам

Наташа Грант
Я постаралась собрать все используемые шаблоны и написать по ним стих:

Мешок подарков, Верить в чудеса,  Начать жизнь с чистого листа, Оставить все проблемы в прошлом году, Запах ёлки и Запах мандаринов, Бой курантов,  Новый Год заходит в дом, Ёлка с праздничными шарами.
--------------

Вот что у меня получилось:

Вернуться в Детство, хоть на полчаса,
В последний, краткий миг Предновогодний!
Опять, как встарь, поверим в чудеса
И станем веселей и беззаботней!

Из жизни испарится суета,
Мы будем думать только о хорошем!
Вновь жизнь начнётся с чистого листа,
Проблемы навсегда оставив в прошлом.

Не забывая правила игры,
Кружит Зима в венчальном платье длинном.
На ёлке разноцветные шары
И с запахом елово - мандаринном,

В дом Новый Год заходит не спеша.
Лишь бой курантов, прозвучав, умолкнет,
Увидим мы с восторгом, чуть дыша,
Как Дед Мороз появится у ёлки!

Мешок подарков ярких и цветных.
Их "заработать" было очень просто -
Прочесть со стула новогодний стих!
... Обидно утром вновь проснуться взрослым.

12-24-23