Эй, гражданин, выходите?

Дмитрий Ленков
Эй, гражданин!
На следующей выходите?
А что стоите вы на выходе тогда?
Вы гражданам пройти не позволяете.
Какая-то на входе чехарда.
И что себе вообще вы позволяете?
Поставили каких-то сумок тут.
Ещё и материте честных граждан вы.
Сейчас придут за вами, заберут.

24.12.2023