Вчерне

Ирина Финкель
Век кондовый.
Год суровый.
Время вспять не повернуть.
Словно кто-то пишет кровью,
Намечая вчерне путь.

Словно кто-то пролагает
Шаг за шагом.
Следом в след - бред за бредом:
Громом с неба.
Не страшась ни бурь, ни бед.