Художник

Ирина Бикейкина
Я как художник неуверенный
Рисую свою жизнь
Мазками хаотичными , то вверх то вниз.
Хочу добавить солнечный, прям чуточку тепла
Но руки тянуться к холодному , как горная река.
Любви цвет яркий праздничный, добавить нужно в пустоту
Но там одна обыденность, пожалуй серый нанесу.
Удачи цвет зеленый, как первая весенняя трава.
Но получился вновь коричневый как рыхлая земля.
Цвет нежности белее белого, пожалуй я не стану добавлять.
Для жизни в Мегаполисе, она тут не нужна.
Смешала краски все неправильно ,опять одна мазня.
А хочется картинку симпатичнее, а тут "ну как всегда"
Но места нет отчаянью, возьму я снова  чистый холст.
Покуда есть желания я нарисую вновь.