раскусила..

Янесмарса Сурана
..и в первый вечер
чуть узнав тебя
твой Мир..
..по ресторанам, тут же..
..пригласил он..
..зайдя же в
Le Manoir aux Quat'Saisons

PS
..ты заказала для себя:

 - ..garcon!
..soyez gentil..
.."Florette..
..Sea..
..Earth”..