Пусть все сбудется однажды

Ирина Лирэйн
В эти дни чудес и сказки
Все становятся добрее,
И с надеждой детства глазки
Ждут волшебный час скорее.

Все случится, час настанет,
И под бой курантов каждый
Свое чудо загадает,
Пусть все сбудется однажды.

И пускай волшебной ночью
Все поверят в счастье вновь,
Я, пожалуй, загадаю
Чтобы всех нашла любовь,

Чтобы каждый стал открытием
Для себя и для мечты,
Чтоб у всех было развитие,
Чтоб никто не знал нужды,

Чтобы дети улыбались,
И добро стучалось в двери,
Чтоб желания исполнялись,
И чтоб каждый в чудо верил.