с первого взгляда..

Янесмарса Сурана
..!?!
..как ты могла меня принять,
таким, каким быть в жизни я стесняюсь..
..с себя..
..махнув рукой..
..одним движением снять..

PS
..в пять лет!
..халат!

PPS
!!..я за тобой ныряю_сь..!!