Строки главные твои

Смирнова Ольга Евгеньевна
Внутривенно ежедневно , 
Словно кальция хлорид ,
Я вводила планомерно
Строки главные твои .

Поджигалась , кипятилась
Кровь моя , и тело всё
От тоски освободилось ~
Результат мой налицо )

С горечью я распростилась ,
Боль само собой ушла ,
Скованность вся испарилась ,
А гармония вошла .

Твои мысли исцеляют !
И стихи , и гимны все ,
Сочным светом поливают
Лучшее , что есть во мне .

23.12.2023.