Вот если бы сквозь феню

Герман -Юрий Герман
Вот если бы сквозь "феню" и из девяностых
Я так и не узнал бы интернета,
Клянусь Святыми и довольно просто,
Вы не читали бы развратного поэта. ;

German 25-12-2023