Любовь боксёра

Игорь Незамутдинов
Мчал автобус в Геленджик,
Ты в моё плечо рыдала.
Грусть, печаль, огни вокзала,
Гонг, нетрезвый проводник.
Он поездку превратил
В фарс шута, игру позёра,
Брань, словечки из фольклора,
Крюк в печёнку получил.
Я ж в вагоне вспоминал:
Юг, автобус, ты бежала,
Средь друзей меня искала.
Клуб в столицу уезжал.
Нежно шею обхватив,
Села на мои колени,
Всю себя промеж сидений,
Без остатка подарив.
Не удастся позабыть
Мне тепло твоих объятий,
Страсть, любовь, поток симпатий,
Всё пытаюсь сохранить -
Наш автобус в Геленджик,
Ты в слезах, огни вокзала,
Ночь, купе. Жара терзала,
Как с похмелья проводник.

Крюк (Хук) - классический боковой удар в традиционном боксе.

   Фото из сети интернет.