Зимнее

Сергей Старков 4
Они не поздравлят,
Если увидят.
Никто из...
О чем это?
Ты нужен лишь родным,
 если попросишь быть нужным, если имеешь образование.
Ты нужен- пока не растаешь.
Нужен, пока есть деньги
Ресурсные мысли и средства.
Ресурсу меньше все места.
Нужен - пока существуешь.
Не важно как бы ты мыслил.
Незаменимых не бывает конечно.
Но кто сможет сознание заменить?
Этот холод окутал узором те стены,
Вьюга, что сметает с пути.
Их льдиные сердцы все видят,
Но заботы проявить не узрят.
И эти снежинки - летают, тают
Растворяться в массовости успевают.
Они все едины в массе,
Но никто микроскоп не достал.
Ведь каждая из них- уникальная.
Кому же в жизни этой метельной верить,
Если все говорят,
они что- друзья?
И если вдруг буду мерзнуть- кинут в меня снежком.
Таять продолжу ,скорее всего...