Комар не подрывается на мине..

Электрон Игорев
Комар не подрывается на мине
Бои полов и рас бескомпромиссны
Зачем чизкейк из сыра с фуэтином
Когда лежит на блюде тушка жизни?
И странно что не дешевеет водка
И что не вянет роза на петлице
И то что  узнаваем по походке
Наш человек во всякой загранице.