Сны

Ольга Лужнова
Во сне я вижу часто Ленинград.
Романтик- город, полон восхищенья!
Увлёк своею сказкой " Летний сад",
Где собран мир чудес и вдохновенья!

И с той поры я предана мечте.
Ищу тот свет с лучами идеала.
Струна любви звучит всегда во мне
С волненьем чувств , которых  больше стало.

Который раз во сне мой Ленинград.
Влюблённость дарит , свежесть ощущений.
Теперь период жизни - листопад...
Но молодость души осталась прежней.