Пусть страсть с годами увядает...

Александр Гейфман
Пусть страсть с годами увядает,
Но светлая любовь жива!
Она ликует и страдает,
И с каждым днём опять нова.

И с нею в мире ярче краски,
Слышней любимых голоса,
Вмиг исчезают вражьи маски,
Ликует жизнь, её краса!