Предательство

Аполлон Молотов
Предательство - болезненный урок
И душу будто сваркой выжигает,
Убивает чувства,
Оставляя пустоту
И не кому уже не доверяешь.
С тех пор остался я один,
С тех пор я не кому не верю,
Я слышу очень много лжи,
Поступков уж давно не вижу.
Не стоит что-то обещать
И кляться что в любви, что в дружбе.
Я один уж лучше буду куковать,
Чем в обществе людей не нужных.


    25 декабря 2023