Долгожданный Новый Год

Елена Полякова 8
Новогодний рассказ в стихах
Для детей Детского сада


Новогодний праздник в садике у нас,
Новогодний праздник-это просто класс!
Елка новогодняя в зале у ребят,
Огоньки на ёлке светятся, блестят!
Серебрится звёздочка на верху у ёлки,
Блестят,переливаются зеленые иголки!

Дед Мороз-Волшебник!Из сказки к нам придет,
Волшебство на празднике у нас произойдёт!
Мы закроем глазки,скажем:"Раз-Два-Три,
Чудо новогоднее скорей произойди!"
Затаив дыхание, будем тихо ждать,
А Дедушка Мороз будет Колдовать!!!

Вокруг нашей Ёлочки Дедушка ходил,
Тихо,очень тихо что-то говорил...
Вдруг засияла ёлочка весело и ярко,
На ёлочке-красавице выросли...ПОДАРКИ!!!
Пастила и мандаринки,карамельки и зефирки
Сладкий вкусный мармелад и фигурный шоколад!

Сладкие подарки радуют  детишек,
Поздравляет Дед Мороз девчонок и мальчишек!
Дедушка Волшебник подарки раздаёт,
ЗДРАВСТВУЙ  ДОЛГОЖДАННЫЙ,ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД!!