базарная колода

Василий Струж
деньги бумажные губы
над золотым оскалом
границы грубого
театр Ла Скала

деньги предатели
пришли в Россию
их издатели
ветхие миссии

не Алёша ль Попович
но богатыри прочие
кровавые Ростропович
над Белым ночью

богатыри разные
слава ли деньги
под ними красные
зелёные хрени

богатыри разные
богатыри деньги
рыночно заразные
колода Беньки