Роковой сон

Александр Кви
Пишу эти строки не твёрдой рукой
Душа моя в жутком смятенье
Приснился сегодня мне сон роковой
Показав на мои рассуждения

Ты крикнула мне, что не любишь меня,
Что нет больше искры в сердечке
И хлопнула дверью за собой уводя
Все лучшие в жизни мгновения...

Остался один я в квартире пустой
Душа моя рвётся от злости
И льются из глаз мои слезы рекой,
А я все пытаюсь наладить покой...

Я встретил её спустя много дней
Она была счастлива видно
Душа моя больше не знает о ней,
Но мне до сих пор так обидно

Проснулся я ночью в холодном поту
И вот она рядом родная
Прижал её крепко, сказал, что люблю
И тихо уснул обнимая.