Оратор балабольный демагог

Валерий Васильев 3
   Кричал с трибуны Ипполит
   Про то про, сё про, целлюлит.
   Про то что в мае выпал снег,
   Про рты открытые коллег.
   Кричал на это и на то,
   На лошадь в драповом пальто.
   И так полдня ля-ля, ля-ля
   - Спасайте люди тополя.
   Ему кивают да-да-да,
   Пришла к нам страшная беда.
   Оратор наш пошёл в распыл,
   Два раза крякнул и уплыл...
   В посёлок "Озеро", где жил.
            А что же он хотел сказать
            Об этом нам не стоит знать...