***

Борищенков Олег
  Хочу, чтобы все вокруг меня
  Улыбались,
  А я один где-то в сторонке
  Сидел и грустил.
  И когда я уйду незаметно,
  Всё так же осталось.
  И никто бы не вспомнил,
  Что я тут был.