Результат игры

Роман Добромиль
Дирижёр всесущего оркестра
Балагур, повеса и шутник
Гонит скуку, пишет юморески
По земле ходящим, озорник.

Поскользнёшься, распластавшись мило
Пред блондинкой у высоких ног
Изначально будто некрасиво
Но, смотреть разумней на итог.

Подбоченясь в позе Эпикура
Вызвал у фемины звонкий смех
Призывая к помощи амуров
Как поруку сладостных утех.

Пара белых - девочка и мальчик
Папа с мамой обручем судьбы
Случай, скажете, конечно, не иначе
А мне думается - результат игры.