Новый год

Мира Адеева
Календарь ведёт свой отсчёт
На дворе то ветер, то дождь
Только дети помнят о том
Что в гости к нам
спешит Дед Мороз
Новый год снова в детство
на крыльях нас мчит
Где волшебник услышит
все наши мечты 
Новый год смех и радость
с собой принесёт
В наступающий Новый год!
Постучится в окошко мороз
Разукрасит узором стекло
Загорятся на ёлках огни
Скоро скоро придёт Новый год
В новый год все поверим
хоть раз в чудеса
Что прекрасных эльфов
есть где то страна
И с метелью снежной в зимний мороз
Прилетают они в новогоднюю ночь
Пусть с собой старый год унесёт
Печальных событий следы
Пусть в волшебную зимнюю ночь
Исполняются наши мечты!
В Новый год загорится
на небе звезда
Может это сияет чья то душа
Белым снегом спускается
ангел с небес
Передать новогодний привет
Новый год снова в детство
на крыльях нас мчит
Где волшебник услышит
все наши мечты 
Новый год смех и радость
с собой принесёт
Новый год, новый год, новый год!