ироничное

Читать Не Всем
движений у твоих я помню такт.
они...смешили. думал: знает дело.
но не смеялся. что ж, тогда раз так,
ласкал бездумно, пользовался телом.

и уносился в жар горячих дюн,
и чувствовал приливы океана.
я был пресыщен. что ж, куда ни плюнь
полно таких, кто поступает странно.

я помнил у заученности шарм.
у предсказуемости ведал сладость .
и рвал я плоть, что жадный тот шакал,
который за версту почует слабость.

ты принимала странный моцион-
ты знала то же, так же, все, повтором...
а Бог смотрел на нас, на хитрецов,
вполне беззлобно и с немым укором.