Россия- мать

Валентина Смыслова
Как хочется Россию- мать,
Согреть своим теплом  однажды,
Чтоб сердце матери моей
Не плакало и боль не знало.

Чтоб каждый, кто мою страну
Обидеть вдруг захочет словом,
Мы встанем, чтобы защитить,
Страну мою, с моим народом !

Пусть каждый ждёт расплаты час
Они его все заслужили!
Мы защитим свою страну
Не уронив души порывы!

Пусть враг познает силу слов,
Которые мы им внушаем.
Россию нашу, враг не тронь,
Чтобы не падать с "пьедестала"