Зимний дождь

Николай Васильевич Смирнов
Слышу стук, закрыта дверь.
Показалось, миражи.
С чем остался я теперь,
Что мне делать, подскажи.

От бессонницы устал,
Не могу закрыть глаза,
Кажется сто лет не спал,
Душит ржавая слеза.

Снег летит из под колёс,
Соль съедает всё вокруг.
Как поток ненужных слез,
Дождь зимой прольётся вдруг.