Тысяча казней...

Анатолий Маскаев
Ждут с нетерпеньем большие и дети:
Когда Зеленского-гада повесим.
Эх, было бы можно Бога просить,
Чтобы повышенного - оживить.
(Хочется на' кол ещё посадить!)

Ну и ещё эдак разиков 5:
Чтоб крысам скормить и четвертовать,
Чтоб ежедневно кусочек балбеса
Тоненьким делать могли бы под прессом...
И в кислоте по чуть-чуть растворяли,
Но подыхать чтобы не позволяли...

Тысячу казней придумать я б смог,
Если б согласие дал на то Бог...