Нам наплевать на пересуды

Владимир Мисечко
А где ж другого взять дебила,
Который будет мне готовить щи.
Меня и не исправит та могила,
Хоть в этом супе не было мощи.

Живём мы дружно - припеваючи,
Я на диване, муж на скамье.
И не страшны нам эти мелочи,
Когда любовь у нас в семье.

Нам наплевать на пересуды,
На пьяный бред соседнего козла.
По вечерам мы бьём посуду,
А рана утром режемся в «козла».

Нет, мы не плачем и не рыдаем,
Живём, как каждая семья.
На огороде летом «загораем».
И к нам наведываются друзья.

Потом гулянка-пьянка и приборка
И снова битая посуда на полу.
А вечером у нас, друзья, разборка
И жизнь, словно в том плену.