Неделя до

Лена Сенцова
Осталась крайняя неделя и встретим вместе Новый год.
Кругом танцуют пусть метели и удивляется народ
Тому, что все мечты сбывает наш добрый, старый Дед Мороз.
Не только в сказках так бывает. Мир полон счастья и курьёз.

Дни убывающего года ведут уже обратный счёт.
Растут  пушистые сугробы, цветёт на реках чистый лёд.
Скупаем в магах мы продукты и украшаем все дома.
Пельмени, оливье и фрукты на стол метать уже пора.

А мне спускаются сонеты по ярким, солнечным лучам.
Я шлю  родным своим приветы.  И открываю дверь мечтам.


25.12.2023