Везде обман, лукавство, подхалимство

Валерий Единович
Везде обман ,лукавство ,подхалимство
Кругом враньё-устроены мы так
Себе нам даже признавать обидно
Так кто-же мы,раз нужно это нам

Мы извращенцы-лишние в природе
Без нас бы процветал прекрасно мир
Мы изменили всё,а дальше что-же
Мы принесли дерьмо в природный пир

Вот почему нам Свыше-Предсказанье
Сгорит земля,дела на ней сгорят
Но нам не нужно с этим соглашаться
Ведь больше всех извилин лишь у нас

И мы получим это обещанье
Там всё покажут и расскажут нам
И для чего нам было предсказанье                26***
Там жарить будут в сковородке нас         25.12.2023г.
                ЕдИнович В.М.