Мы сердце сердцем исцеляем...

Роман Новиков 67
Мы сердце сердцем исцеляем,
Открытым сердцем для других.
Когда участье принимаем
В судьбе родных или чужих.

Когда находимся в контакте
С собой и чувствуем родство.
Когда два сердца бьются в такте,
То происходит волшебство.

Тотально погружаясь в это,
Вдруг остывает жар страстей.
И расцветает вся планета
И мир становиться добрей.

Любовью сердце наполняем,
Пусть будет больше добрых лиц.
Любовью мир объединяем,
Она не ведает границ.