веселое и грустное..

Николай Кладов
Стихи писать про выборы, конечно я смогу
но жалко мне верлиборы чтоб тратить на пургу.
Вот все слова построились, но молвить не могу
о чем они поссорились Пригожин и Шойгу

В стране лежат не мерено богатства под Землей
но нам их не доверено делить между собой.
Когда все это кончится скажи нам, интернет
всем праздника так хочется, а праздника все нет...
искать не нужно повода - к нам новый год спешит
ты голосуй за клоуна, а он нас рассмешит.

Я спрячу слово устное " быть может пронесет"
веселое и грусное - смещалось в доме всё.
Ваеселое и грустное, в картинках передоз
то пьяная снегурочка, то голый Дед-Мороз.