Мои ошибки стоили мне сердца

Дэрин Эль
Мои ошибки стоили мне сердца.
И в поисках повсюду было пусто.
И в теле так болезненно и тесно,
с едва заметными биениями пульса.

Шкафы пусты, на окнах занавески.
Под каменными плитами мой крик
застрял красивой росписью на фреске,
накинув мне на плечи дождевик

от непогод людских и их очарованья,
чтобы влюбиться больше не могла.
И каждый раз со сбившимся дыханьем,
хотелось просто выколоть глаза,

снять кожу, оторвать язык, убиться.
Мне страшно в этом мире полюбить.
Мне страшно в этом мире находиться,
когда все страхи тут имеют место быть.

Я соткана из страхов и нервоза,
последний путь мой замело листвой,
я лучше б умерла от передоза,
чем даже на день встретиться с тобой.

На моем теле лишь тату, без шрамов,
но в мою душу лучше не смотреть.
Я как ходячая по жизни голограмма,
но излучаю далеко не яркий свет.

Я бы рассыпалась камнями по спине
твоей, чтоб грузом лечь на твои плечи.
Но а пока, в своем полусухом вине,
я утоплю свой страх и человечность.