Мороз рисует на окне узор

Совсем Не Та
Пуржит метель, стучится в каждый двор
И заметает снегом все печали.
А мы ведём неспешный разговор
И что там на дворе, не замечаем.

Мороз рисует на окне узор,
Причудливые, нежные ворсинки.
Метель и ветер продолжают спор
И на стекле рождаются картинки.

А в комнате натоплено, тепло.
Горячий чай и царская ватрушка.
От огоньков на ёлке, так светло
И в серпантине, самая, макушка.

Не страшен нам с тобой любой мороз,
Коль в доме, замечательный прогноз.