Голая вечеринка

Светлана Луцак
           "голая вечеринка" в московском клубе
           "Мутабор" 20-21.12.23 г.

Пока на фронте наши пацаны
Друзей теряют, спят в сыром окопе,
Столица словно в лапах сатаны,
Гуляет и мечтает о Европе.

Проводят в клубах ночи напролёт,
Соря "зелёными" направо и налево,
Они знакомы всем наперечёт:
Императрицы,примы,королевы.

И блогеры из дальних деревень,
Приехавшие покорять столицу,
И рэперы  с мозгами "набекрень",
До тошноты приевшиеся лица.

А люди словно в чайнике вода
Кипят, кипят...но чайник выкипает,
И что там завтра может быть тогда,
Про то ещё никто из нас не знает...