Дребедень

Владимир Михопаркин
Прошел еще осенний день,
Покрыто небо слоем туч.
Роится мыслей дребедень,
Когда ж сверкнет светила луч?

Прогонит скуку и хандру,
Зажжет вечернюю зарю.
Укажет путь к любви, добру
И передаст нас декабрю.

2023