Малахольный

Доброва Татьяна Юрьевна
Поддержи  его, чтобы он не сломался от боли

Помоги, просто так, от всего сердца

Запоёт душа от такого средства

И растает снежинкой в твоей ладони



И тогда он подарит вселенную, самую странную

Сочинит апрель и станет твоим лишь принцем

Дух захватит, откроешь глаза, растопырив ресницы

Полетят по небу ангелы стаями



В его светлой вселенной совсем не учили бегу

На дистанции– с рывка и вперёд- к Маммоне

Не учили гнуть спину и бить поклоны

А учили добро из смешинок делать



В его сказках жили крылатые бестии

Словно ангелы – всюду и люди добрые  , всё же

Помоги малохольным, светлый наш боже

Из таких потом вырастают герои, крепости



Вырастают люди, вырастают стражи

Поднимаются воины, что стоят– ни пяди!

Той земли , за которую и её ради

Он отдаст свою жизнь и на плаху ляжет!