вы не будите - сам проснётся

Татьяна Павловна Сергеева
Проводим старый трудный год,
Принёс он много испытаний,
С лихвою выпало невзгод,
Печали, слёз, потерь, страданий.

Не СВО идёт. Война!
И отголоски слышим всюду.
Когда настанет тишина?
Когда детишки страх забудут?

Уставший старый год уйдёт
И канет в Лету, не вернётся,
А малый спит пока что год,
Вы не будите, сам проснётся.
------------------------------
Т.С. НОВОКУЗНЕЦК 12-2015